Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 900
  • recensioni
risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto ricercato e insolito: al centro di un fumante risotto rosso una quaglia al forno rosolata e gustosa

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia

1) Salate e pepate 4 quaglie di media grandezza già pulite, anche internamente; farciscile con 2 foglie di salvia e rosolale in un tegame da forno, con 80 g di burro e la salvia rimasta.

2) Copri il tegame, trasferiscilo nel forno già caldo a 180° e cuoci per 35 minuti, aggiungendo la panna dopo 20 minuti. Al termine passa al setaccio il fondo di cottura e regolalo di sale e pepe.

3) Nel frattempo prepara il risotto. Fai appassire la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, unisci il riso e fallo tostare. Sfuma con il vino e cuoci mescolando e aggiungendo man mano il brodo caldo.

4) Dopo una decina di minuti unisci il radicchio rosso tritato e ultima la cottura.

5) Togli il risotto dal fuoco, mantecalo con il burro rimasto e il formaggio. Servilo nei piatti con le quaglie e la salsa di cottura, guarnendo ogni porzione con una fogliolina di salvia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it