Girandole alle mandorle

  • -/5
girandole alle mandorle Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Una ricetta semplice con tutta la fragranza della pasta brioche in un gioco di forme coreografico e… gustoso!

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 girandole alle mandorle Sale&Pepe
    • Come preparare le girandole alle mandorle

      Prepara e fai riposare la pasta brioche. Mescola 100 g di mandorle tritate con 100 g di amaretti pestati e un cucchiaio di gocce di cioccolato. Stendi la pasta in un rettangolo spesso mezzo cm, distribuiscici il mix preparato e arrotolala.

    • 2 girandole alle mandorle Sale&Pepe ricetta
    • Taglia a fette e sistema le girandole, un po' distanti una dall'altra, su una placca foderata con carta da forno. Coprile con un telo e lasciale lievitare per un paio d'ore, poi cuocile in forno a 200° per 15-18 minuti. Sfornale e lucidale con gelatina di lamponi.

    • 3 girandole alle mandorle Sale&Pepe foto
    • Servi le girandole alle mandorle.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it