Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTBriochesGirandole alle mandorle

Girandole alle mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta semplice con tutta la fragranza della pasta brioche in un gioco di forme coreografico e... gustoso!

Condividi

Ingredienti

girandole alle mandorle Sale&Pepe

Come preparare le girandole alle mandorle

Prepara e fai riposare la pasta brioche. Mescola 100 g di mandorle tritate con 100 g di amaretti pestati e un cucchiaio di gocce di cioccolato. Stendi la pasta in un rettangolo spesso mezzo cm, distribuiscici il mix preparato e arrotolala.

girandole alle mandorle Sale&Pepe ricetta

Taglia a fette e sistema le girandole, un po' distanti una dall'altra, su una placca foderata con carta da forno. Coprile con un telo e lasciale lievitare per un paio d'ore, poi cuocile in forno a 200° per 15-18 minuti. Sfornale e lucidale con gelatina di lamponi.

girandole alle mandorle Sale&Pepe foto

Servi le girandole alle mandorle.

TAG: #dolcetti#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.