Grazie agli amaretti imbevuti nel caffè, questo dessert alla castagna assume un aroma delicato e speciale.
1) Per realizzare la ricetta dei bicchierini all’amaretto, hai bisogno solo di pochi minuti: devi infatti prendere 300 grammi di crema di marroni e metterla in una terrina.
2) Monta 100 millilitri di panna fresca fino a quando non si presenta ben ferma. Amalgama alla perfezione i due ingredienti.
1) Dividi il preparato in 8 bicchierini a cilindro, poi decora con il resto della panna montata: utilizza una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella per formare tanti eleganti ciuffetti, quindi aggiungi qualche mini meringa.
2) Termina la preparazione dei bicchierini all’amaretto con piccoli amaretti che hai provveduto a bagnare nel caffè e biscotti ricoperti di cioccolato: gusta subito il tuo delizioso dessert.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.