I bicchierini all'amaretto

  • -/5
bicchierini-allamaretto
Sale&Pepe

Grazie agli amaretti imbevuti nel caffè, questo dessert alla castagna assume un aroma delicato e speciale.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei bicchierini all'amaretto

1) Per realizzare la ricetta dei bicchierini all’amaretto, hai bisogno solo di pochi minuti: devi infatti prendere 300 grammi di crema di marroni e metterla in una terrina.

2) Monta 100 millilitri di panna fresca fino a quando non si presenta ben ferma. Amalgama alla perfezione i due ingredienti.

Il servizio dei bicchierini all'amaretto

1) Dividi il preparato in 8 bicchierini a cilindro, poi decora con il resto della panna montata: utilizza una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella per formare tanti eleganti ciuffetti, quindi aggiungi qualche mini meringa.

2) Termina la preparazione dei bicchierini all’amaretto con piccoli amaretti che hai provveduto a bagnare nel caffè e biscotti ricoperti di cioccolato: gusta subito il tuo delizioso dessert.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it