La cheesecake biscottata

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 395
  • -/5
cheesecake-biscottato ricetta
Sale&Pepe

Tanti biscotti croccanti accompagnati da una morbida crema sono i protagonisti di questa deliziosa cheesecake biscottata

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della cheesecake biscottata

385251) Dedicati alla ricetta della cheesecake biscottata iniziando la lavorazione dalla crema: mescola accuratamente il formaggio con 125 grammi di zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo.

2) Taglia le stecche di vaniglia nel senso della lunghezza, estrai i semini con la punta di un coltellino, aggiungili alla crema di formaggio e mescola bene.

3) Monta prima la panna e poi gli albumi insieme allo zucchero a velo rimasto fino a ottenere una meringa soda, quindi aggiungila al formaggio insieme alla panna: devi mescolare molto delicatamente per evitare che si smontino entrambi.

4) Prendi i biscotti e sistemane uno strato su di un piatto da portata, poi versa al centro la crema, lasciando scoperto il bordo dei biscotti stessi. Fai un altro strato di biscotti e uno di crema, continuando fino a quando non hai terminato gli ingredienti.

5) Decora la cheesecake biscottata con il cedro candito e con le mandorle. Tieni il dolce in frigorifero per 2 ore prima di servirlo.


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