Non solo patatine fritte! In questo sfizioso contorno, di semplicissima preparazione, le chips di patate sono accompagnate dalla barbabietola
1) Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare.
2) Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Procedi nello stesso modo con le barbabietole, togliendo però la buccia. Friggi entrambe le verdure in abbondante olio caldo, scolale su carta assorbente e salale. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.