Chips di patate e barbabietole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 250
  • -/5
Chips di patate e barbabietole ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Non solo patatine fritte! In questo sfizioso contorno, di semplicissima preparazione, le chips di patate sono accompagnate dalla barbabietola

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le chips di patate e barbabietole 

1) Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare.

2) Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Procedi nello stesso modo con le barbabietole, togliendo però la buccia. Friggi entrambe le verdure in abbondante olio caldo, scolale su carta assorbente e salale. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it