Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
PRIMI
Insalata di farro con i pomodorini caramellati
PRIMI
Shao Mai (saccottino aperto) al nero di seppia con ripieno di calamaro e sedano
PRIMI
Risotto al taleggio con gremolata al timo
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
PRIMI
Conchiglie con zucchine, maggiorana e mandorle
PRIMI
Riso Africa con pollo e spezie
PRIMI
Lasagne al ragù di faraona e zucca
PRIMI
Torta di tagliolini con polpette
Secondi
Crescia all'antica con uova sode e insalata
Secondi
Pizza rossa con peperoncini dolci e tonno
Secondi
Cuciniello foggiano
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Polpettine di pesce al vapore nei pomodori
Secondi
Bocconcini di vitello ai piselli e gremolata
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
DOLCI/DESSERT
Tortelli di albicocche allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Milkshake con salsa calda al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Spumone caramellato alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Brioscia col tuppo al gelato
DOLCI/DESSERT
Muffin al cioccolato e crema di burro
DOLCI/DESSERT
Cassatine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cestini con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Le coppe con panna al passito
DOLCI/DESSERT
Gelato al cheesecake affogato all'amarena
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90