Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di mele soffice

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta facile e veloce, per portare in tavola tutto il gusto di uno dei dolci più amati della nostra cucina

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Caramella 2 mele a spicchi in una padella con 20 g di burro e 50 g di zucchero.

2) Frulla con poca cannella e impasta con 180 g di farina, 2 uova, 50 g di zucchero, 90 g di burro fuso, 10 g di lievito per dolci, 4 cucchiai di latte e la scorza grattata di un limone.

3) Versate in una teglia di 24 cm, guarnisci con 2 mele a spicchi e inforna a 180° per 45 minuti.

TAG: #mele#torta di mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.