Le crostatine alla crema

  • FACILE
  • -/5
crostatine-alla-crema
Sale&Pepe

Una crema velocissima, la pasta frolla già pronta e in un attimo hai un dessert da 10 e lode

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle crostatine alla crema

1) Inizia a preparare le crostatine alla crema foderando 4 stampini da tartellette rotondi di 7 centimetri con la pasta frolla pronta, poi bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta.

2) In una ciotola mescola 1 tuorlo con 40 grammi di miele solido, aggiungi 150 grammi di ricotta romana, 1 cucchiaio di farina e 1/2 cucchiaino di cannella.

3) In un’altra terrina monta l’albume a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungilo al tuorlo e miele, poi amalgama bene.

4) Versa la crema negli stampini e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

5) Gusta le crostatine tiepide o fredde e decorale con lo zucchero a velo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it