Canederli in brodo

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 579
  • recensioni
Canederli in brodo
Sale&Pepe

Una ricette tipica del Trentino Alto Adige, ideale nelle fredde serate invernali: ecco come puoi preparare in casa i canederli in brodo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i canederli in brodo

1) Per preparare la ricetta dei canederli in brodo, riduci il pane e lo speck a dadini. Sbatti le uova con il latte, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe.

2) Amalgama bene tutti gli ingredienti in una ciotola con la farina setacciata e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata fine. Lascia riposare per circa 15 minuti.

3) Forma tanti piccoli canederli e cuocili a fuoco moderato nel brodo in leggera ebollizione per circa 15 minuti. Completa con erba cipollina. Servi i canederli in brodo fumanti. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it