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Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso

  • FACILE
  • kcal 210
  • -/5
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Sale&Pepe

Prova la ricetta delle scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso, un secondo piatto vegetariano da realizzare in soli pochi minuti.

Ingredienti per 6 persone

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1) Taglia il tempeh a fettine. Affetta finemente 2/3 di cipolla, mettila in una citola con il tempeh, il timo e la salvia tritati e 2 cucchiaini di paprica. Mescola, aceto shoyu, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzino e qualche cucchiaio d'acqua. Versa sul tempeh e lascia riposare 20 minuti.

2) Scola le fettine, infarinale e dorale in padella con 4 cucchiai di olio. Trasferisci il tempeh in un piatto, versa nella padella metà della marinata filtrata, il succo del limone e i caperi, portate a bollore, immergetevi le fettine e glassatele. 

3) Intanto soffriggi, in un'altra padella, la cipolla rimasta, a dadini, con 2 cucchiai d'olio. Unisci il bok choi, sciacquato e tagliato a pezzetti, sala e copri. Dopo 5 minuti sfuma con il vino e unisci il miso, sciolto in poca acqua. Mescola a fuoco vivo e togli la verdura dal fuoco ancora croccante. Servila con il tempeh

Pubblicato il 25/07/2016

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