Insalata di pollo e pesche con le mandorle

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 175
  • -/5
insalata di pollo e pesche con le mandorle Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo piatto fresco e veloce da realizzare: fettine di petto di pollo si alternano a fette di pesca e misticanza

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare l'insalata di pollo e pesche con le mandorle

427211) Porta a ebollizione un litro d'acqua con la salvia e mezzo limone tagliato a fette. Unisci un pizzico di sale grosso, 2 petti di pollo da 400 g e cuocili per 30 minuti.

2) Scolali, falli intiepidire, fasciali nella pellicola per alimenti e mettili in frigo per 4-5 ore. Elimina la pellicola e affettali sottilissimi.

3) Lava le pesche, tagliale a lamelle, alternale nei piatti alle fettine di pollo e ultima con le mandorle, la misticanza e un'emulsione di 5-6 cucchiai di olio, il succo del limone rimasto, la paprica e un pizzico di sale.


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