Una variazione sul tema dell'arrotolato, con tanto cream cheese nel ripieno
1) Realizzate la deliziosa ricetta dell’arrotolato al cioccolato con cream cheese iniziando a dedicarvi alla base.
2) Mettete la gelatina in acqua fredda e lasciatela immersa fino a quando non si presenta morbida.
3) In una terrina rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate i primi con lo zucchero a velo, fino a quando non sono chiari, gonfi e spumosi, poi aggiungete il cacao e un pizzico di sale, infine unite gli albumi montati a neve molto ferma.
1) Prendete una teglia rettangolare di 22 x 30 centimetri, rivestita con carta da forno, versateci il composto e cuocetelo in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti.
2) Una volta cotto, estraetelo e lasciatelo intiepidire, poi avvolgetelo nella carta da forno dandogli la forma di un rotolo e lasciatelo raffreddare definitivamente.
3) In una terrina iniziate a creare la crema: montate il formaggio e lo zucchero semolato, aggiunetei il cocco, il cioccolato che avete provveduto a sciogliere a bagnomaria, infine la gelatina ed un cucchiaio di panna.
4) Montate il resto della panna, aggiungetela alla crema e lasciate in frigorifero per circa un’ora.
5) Riprendete la pasta, srotolate l'impasto, farcitelo con la crema al cioccolato e cocco e arrotolate di nuovo. Lasciate riposare il dolce arrotolato al cioccolato con cream cheese in frigorifero per 4 ore, infine servitelo tagliato in fette regolari.
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