Accompagna questa gustosa maionese di avocado e mais a delle deliziose chips di banana platano
1) Scava la polpa degli avocado e schiacciala con una forchetta in modo da ottenere una crema, non troppo omogenea. Unisci la senape e la maionese, il mais e la cipolla tritata, il peperoncino a rondelle e sala il tutto. Mescola bene e passa in frigorifero.
2) Intanto prepara le chips. Sbuccia le banane, eliminando le estremità con un coltello. Tagliale a rondelle ellittiche spesse circa 1/2 cm. Friggi in abbondante olio di semi ben caldo finché saranno dorate.
3) Sala e servi con la maionese di avocado.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.