Maionnaise d’avocat et mais

  • 20 minuti minuti PT20 minutiM
  • kcal 900
  • -/5
maionnaise avocado
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • avocado maturi
    • MAIS IN SCATOLA
    • MAIONESE
    • senape
    • cipolla rossa tritata
    • banane platano gialle mature
    • banane platano verdi
    • olio di semi per friggere
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della Maionnaise d'avocat e mais

1) Scava la polpa degli avocado e schiacciala con una forchetta in modo da ottenere una crema, non troppo omogenea. Unisci la senape e la maionese, il mais e la cipolla tritata, il peperoncino a rondelle e sala il tutto. Mescola bene e passa in frigorifero. 

2) Intanto prepara le chips. Sbuccia le banane, eliminando le estremità con un coltello. Tagliale a  rondelle ellittiche spesse circa 1/2 cm. Friggi in abbondante olio di semi ben caldo finché saranno dorate.

3) Sala e servi con la maionese di avocado. 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it