L'insalata di gamberi e fagioli

  • 110 minuti PT110M
  • FACILE
  • kcal 255
  • -/5
insalata-di-gamberi-e-fagioli
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’insalata di gamberi e fagioli

1) Per avere una perfetta insalata di gamberi e fagioli, scotta le code di gamberi in acqua bollente per un paio di minuti, poi scolale ed elimina il guscio.

2) Lava i 2 tipi di fagioli, sgocciolali e sistemali in un’insalatiera.

3) Lava anche i peperoni, tagliali a metà e mondali, quindi tagliali in striscioline sottili e aggiungili ai fagioli.

4) Unisci anche il sedano lavato e tagliato a dadini, le code di gamberi e la bottarga tagliata a lamelle.

5) Condisci il tutto con un cucchiaino di origano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio: mescola bene e gusta subito l’insalata di gamberi e fagioli.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it