Qual è il segreto per fare una buona pizza? Sicuramente l’impasto, che può essere preparato in casa seguendo la ricetta tradizionale (o comprato già pronto se avete fretta). Sicuramente il lievito, quello di birra o quello madre, che può cambiare il risultato finale della tua pizza. Ma sono soprattutto gli ingredienti a fare la differenza. In questa speciale ton ten sulle pizze particolari da provare almeno una volta, a ingredienti come cereali, mozzarella e olio di oliva se ne associano molti altri in grado di dare un tocco in più alle pizze e renderle sfiziose. Piatto povero ma salutare, la pizza diventa ancora più gustosa quando viene preparata con ingredienti eccellenti, impasti ben curati, cottura attenta e precisa e prelibate farciture. Si dà così vita alla pizza multicereali con pesto, bufala e pomodorini, la pizza con salsiccia di pollo, cetrioli e tzatziki, la pizza con peperoni arrostiti o quella con pomodorini, buratta e cipolla di Tropea. Sono solo una piccola parte delle migliori pizze particolari da scoprire e provare, contenute in questa speciale top ten di Sale&Pepe.
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