Qual è il segreto per fare una buona pizza? Sicuramente l’impasto, che può essere preparato in casa seguendo la ricetta tradizionale (o comprato già pronto se avete fretta). Sicuramente il lievito, quello di birra o quello madre, che può cambiare il risultato finale della vostra pizza. Ma sono soprattutto gli ingredienti a fare la differenza. In questa speciale ton ten sulle pizze particolari da provare almeno una volta, a ingredienti come cereali, mozzarella e olio di oliva (scoprite qui quale è meglio usare) se ne associano molti altri in grado di dare un tocco in più alle pizze e renderle sfiziose. La pizza diventa ancora più gustosa quando viene preparata con ingredienti eccellenti, impasti ben curati, cottura attenta e precisa e prelibate farciture. Scopriamone alcune.
Una pizza senza glutine, farcita con ingredienti sfiziosi come melanzane e stracciatella, perfetta per tutte le esigenze.
Una pizza golosa che racchiude in sé tutto il Bel Paese: dal pesto ligure alla mozzarella di bufala campana, fino ai pomodorini secchi della tradizione pugliese e siciliana.
Una pizza sfiziosa arricchita con carne di pollo, un trito di cetrioli e la sfiziosa salsa tzatziki.
Una versione sfiziosa con peperoni arrostiti arricchita con patate e robiola.
Una pizza di semplice preparazione realizzata con mozzarella, burrata e pomodorini e arricchita dalle cipolle di Tropea.
Questa pizza è invitante e gustosa! Fatta con un'impasto fragrante in cottura a base di farina di farro e sale rosa, è condita con tonno fresco, peperone, fior di latte e rucola.
In questa versione di pizza bianca, la base viene insaporita daingredienti freschi ma saporiti. Dalla freschissima stracciatella ai saporitissimi filetti di acciuga, passando per i capperi, il cipollotto rosso e le fettine di limone dolce, questa pizza saprà sicuramente soddisfare le vostre papille gustative.
Nella tradizione campana la versione della pizza fritta è un ottimo street food; qui ve la proponiamo con un ripieno in bianco, sapido e sfizioso.
Una preparazione dai sapori mediterranei e dai sentori agrumati, in perfetta sintonia con la sapidità delle acciughe.
La pizza con polpo e zucchine è un'ottima ricetta per una pizza bianca particolare, che unisce il sapore gustoso del polpo a quello delle zucchine. Una ricetta saporita, ricercata e da leccarsi i baffi.
febbraio 2024
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.