Zucca e porcini al rosmarino

  • 35' minuti PT35'M
  • FACILE
  • kcal 90
  • recensioni
zucca e porcini al rosmarino Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un contorno tanto semplice da fare quanto delizioso nell’accostamento dei sapori

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la zucca e porcini al rosmarino

473921) Per realizzare la ricetta della zucca e porcini al rosmarino innanzitutto accendi il forno a 200°. Pulisci la zucca eliminando buccia e semi e poi riduci la polpa a fettine alte circa 1/2 cm. Pulisci 3 funghi porcini piccoli, strofinali delicatamente con un panno umido e affettali nel senso dell'altezza.

2) Distribuisci le fettine di zucca su una teglia foderata con carta da forno e copri ognuna con una fetta di fungo porcino e 1 ciuffo di rosmarino. Sala, pepa, condisci con un filo d'olio e cuoci in forno per 20-30 minuti, finché la zucca sarà morbida e leggermente dorata. Servi la zucca e porcini al rosmarino.


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