Le rolatine non sono altro che una sorta di involtini da farcire come si desidera. Questa versione di "mamma Manuela" ci fa sentire subito a casa: un ripieno di gustosi funghi, parmigiano e prezzemolo vi conquisterà.
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1 
Mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con acqua calda per almeno mezz'ora.
2 
Affettate il formaggio e tagliatelo a cubetti piccoli.
3 
Grattugiate il parmigiano; lavate e tritate il prezzemolo e mescolateli.
4 
Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro e disponete su ognuna un po' di composto al prezzemolo e qualche cubetto di formaggio, in quantità da poter essere contenuti nel fagotto.
5 
Chiudete a sacchetto una fettina, senza lasciare buchi e premendo leggermente per sigillare: la vischiosità della carne sottilissima sarà sufficiente a incollarla. Formate la rolatina stringendola delicatamente tra i palmi delle mani. Ripetete l'operazione fino a esaurire le fettine.
6 
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d'aglio l'aglio, fateli dorare con l'olio in una padella antiaderente e aggiungete subito dopo i funghi ben strizzati. Sfumate con il vino finché i funghi non rilasciano i propri succhi.
7 
Adagiate nella padella le rolatine dalla parte della chiusura, in modo che il calore le sigilli. Giratele un paio di volte per cuocerle uniformemente, per 4-5 minuti: devono solo scottarsi mentre il formaggio fonde. Aggiungete un pizzico di sale e servite.
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