Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Sale&Pepe

Gli spiedini di maiale sono un piatto molto invitante che può essere ulteriormente esaltato dal giusto abbinamento. Come quello proposto in questa ricetta, con crema di ceci e yog ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta degli spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt

1) Frulla i ceci con lo yogurt, l'aglio sbucciato, 2 cucchiai d'olio, un pezzetto di peperoncino, una manciatina di finocchietto e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato; assaggia e regola di sale.

2) Taglia la coppa a pezzetti; spella la salsiccia e riducila a bocconcini. Componi 8 spiedini alternando la carne preparata con il prosciutto cotto a dadini e la cipolla a pezzetti. Condiscili con olio, sale e pepe e cuocili per una decina di minuti su una piastra calda.

3) Nel frattempo taglia a metà  le pite, irrorale con un filo d'olio e tostale sotto il grill. Spalma 4 mezze pite con la crema di ceci, appoggiaci sopra 2 spiedini e qualche fogliolina di rucola e copri con le altre mezze pite.

4) Ciascun ospite potrà sfilare gli spiedini e mangiare la pita come un panino.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it