Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Rana pescatrice al vapore con nocciole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
Insalata di pescatrice al vapore con nocciole
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Rana pescatrice al vapore con nocciole, la preparazione

1) Pulite la pescatrice, eliminate la pellicina scura eventualmente rimasta sul bordo e la parte centrale cartilaginea così da poterla tagliare a tocchetti.

2) Trasferitela in una ciotola, aggiungete il vino, il cipollotto mondato e tagliato a fettine e la metà delle foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate; mescolate e lasciate marinare il pesce coperto per 30 minuti. Poi scolate, eliminate il cipollotto e il basilico e cuocetelo a vapore per 7-8 minuti.

3) Quindi trasferite in una ciotola, condite con 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe e una presa di sale e lasciate raffreddare.

4) Lavate e mondate le zucchinette e tagliatele a fettine sottilissime, spezzettate le nocciole, unite entrambe alla pescatrice, mescolate e completate con le foglie di basilico rimaste.

Pubblicato il 27/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it