Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceRana pescatrice al vapore con nocciole

Rana pescatrice al vapore con nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Rana pescatrice al vapore con nocciole, la preparazione

1) Pulite la pescatrice, eliminate la pellicina scura eventualmente rimasta sul bordo e la parte centrale cartilaginea così da poterla tagliare a tocchetti.

2) Trasferitela in una ciotola, aggiungete il vino, il cipollotto mondato e tagliato a fettine e la metà delle foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate; mescolate e lasciate marinare il pesce coperto per 30 minuti. Poi scolate, eliminate il cipollotto e il basilico e cuocetelo a vapore per 7-8 minuti.

3) Quindi trasferite in una ciotola, condite con 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe e una presa di sale e lasciate raffreddare.

4) Lavate e mondate le zucchinette e tagliatele a fettine sottilissime, spezzettate le nocciole, unite entrambe alla pescatrice, mescolate e completate con le foglie di basilico rimaste.

TAG: #fresco#insalata#pesce#ricetta facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.