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1 Fate la pasta: versate 4 dl d'acqua tiepida nell'impastatrice, unite il sale e mescolate fino a quando si è sciolto, unite il lievito e 50 g di farina. Azionate l'impastatrice a bassa velocità per 10 minuti. Aumentate la velocità e unite a cucchiaiate la farina rimasta. Lavorate l'impasto per 30 minuti. Formate una palla, mettetela in una ciotola e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per 2 ore, coperta con un canovaccio umido. Dividete l'impasto in 4 porzioni e fate lievitare ancora 4-6 ore.
2 Immergete il polpo in acqua fredda, portate a bollore e cuocetelo per 20 minuti, spegnete il fuoco e fatelo raffreddare nell'acqua. Scolatelo, dividete i tentacoli dalla sacca e fatelo marinare per 30 minuti a temperatura ambiente con 3 cucchiai d'olio, sale e abbondante origano. Infine grigliatelo per 5 minuti da ambo i lati e tagliatelo a pezzetti. Nel frattempo, fate soffriggere le zucchine a dadi e le cipolle a fettine in 4 cucchiai d'olio. Unite 1 dl d'acqua tiepida e portatele a cottura.
3 Allargate le pizze con le mani su un piano infarinato, trasferitele sulle teglie, coprite con le verdure e infornate a 250° in forno ventilato per 5-6 minuti aggiungendo il polpo verso la fine. Completate con il basilico e, se vi piace, poco succo di limone e peperoncino.