Le castagne sono un frutto talmente versatile che si sposa alla perfezione con piatti di ogni genere. Dalle Alpi alla Sicilia, ogni regione ha il suo piatto con le castagne, ricette speciali che si arricchiscono, proprio grazie a questo ingrediente, di numerose proprietà nutritive. Si trovano fresche, principalmente nel periodo che va da ottobre a novembre, ma sono reperibili anche secche o sotto forma di farina e sono spesso utilizzata per preparare sfiziosi dolci, zuppe, polente e castagnacci.
Nel nostro caso, abbiamo pensato a 10 ricette dolci da preparare con le castagne per sfruttare la loro freschezza a renderle protagoniste di pietanze speciali come il rotolo con panna e castagne o le bavaresi alle castagne, la torta di castagne alla vaniglia o la charlotte di castagne. Da provare anche la mousse di castagne con salsa di cachi o le vol-au-vent con crema di castagne.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.