Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Patacò con le cime di rapa

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 385
  • -/5
Patacò con le cime di rapa Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta del patacò con le cime di rapa inizia col preparare un soffritto con poco olio, l’aglio non sbucciato, la salsiccia sminuzzata, un pezzetto di peperoncino e un pizzico di semi di finocchio. Quando la carne inizierà ad essere leggermente colorita, bagna con 2 litri di acqua bollente, unisci le cime di rapa (o i broccoli) lavate e tagliate a tocchetti e sala leggermente.

2) Appena ripreso il bollore, versa la farina di cicerchie a pioggia, mescolando continuamente per evitare che si formino grumi. Lascia sobbollire per 5 minuti circa (fino a raggiungere la consistenza desiderata, più o meno densa secondo i gusti) e regola di sale. Servi il patacò con le cime di rapa caldo con un filo di olio extravergine d’oliva. Se ti piace, accompagna con fette di pane abbrustolito.

tag: facile
Pubblicato il 16/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it