Appetitoso antipasto o prelibato contorno, questi pomodori farciti con riso Venere si arricchiscono grazie al sapore di una crema di peperoni e a un ripieno di tonno, sedano, prezzemolo e basilico
1) Prepara gli ingredienti per i pomodori con il riso. Lessa il riso Venere in acqua bollente salata per 40 minuti. Nel frattempo, lava i pomodori, taglia le calotte e tienile da parte. Svuota i pomodori con un cucchiaino possibilmente da pompelmo. Sala i pomodori internamente, rovesciali su un vassoio e lasciali scolare per 20 minuti o finché non perdono tutta l'acqua di vegetazione; raccogli l'acqua persa. Tampona l'interno dei pomodori con carta da cucina.
2) Prosegui con la preparazione. Riunisci nel bicchiere del mixer l'acqua di vegetazione persa dai pomodori e i peperoncini farciti spezzettati; frulla il tutto fino a ottenere un composto cremoso e denso, molto saporito e, se necessario, aggiungi altra acqua. Scola il riso Venere, trasferiscilo in un'ampia ciotola, condiscilo con la crema ai peperoni preparata e mescola bene. Pulisci il sedano e tritalo grossolanamente, sgocciola bene il tonno e spezzettalo con la forchetta. Riuniscili e irrorali con il succo di limone filtrato e aggiungili al riso. Incorpora il prezzemolo e il basilico e mescola.
3) Completa e servi i pomodori farciti con riso Venere. Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio e chiudi con le calottine tenute da parte. Tieni i pomodori farciti con riso Venere in frigorifero fino al momento di servire.
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