Golosi di sandwich? Allora sarà impossibile resistere alla tentazione di provare questa delizia in cui, come involucro, al posto del consueto pane, vengono utilizzate delle patate prima lessate e poi cotte al forno.
Preparare questi sandwich è davvero semplicissimo e la caratteristica più originale è senza dubbio la loro versatilità.
In questa ricetta infatti, i potato sandwich sono stati farciti con speck, funghi e pomodori, ma potrete riempirli come più vi aggrada e gustarli come aperitivo, come spuntino oppure per un pranzo o una cena veloce.
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1 Procuratevi 9 patate di dimensioni simili e non troppo grandi, sbucciatele e lessatele al dente in acqua bollente.
2 Sgocciolatele, sistematele su una teglia foderata con carta da forno, salatele e irroratele con poco olio. Lavorate 30 g di burro con sale e pepe. Cuocete le patate in forno caldo a 200° per 15 minuti, quindi spennellatele con il burro preparato e proseguite la cottura per 5 minuti.
3 Tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza, prelevate un po' di polpa dal centro, schiacciatela e distribuitela in 3 ciotoline. Nella prima aggiungete 50 g di speck a fettine e un po' di salvia tritati, nella seconda 100 g di funghi trifolati ridotti a pezzettini e 100 g di fontina a cubetti, nella terza una dadolata di 120 g di mozzarella e 5 pomodori ciliegini.
4 Farcite 3 patate con ogni preparato e scaldate in forno per 5 minuti.
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