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RicetteContorniPotato sandwich

Potato sandwich

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Golosi di sandwich? Allora sarà impossibile resistere alla tentazione di provare questa delizia in cui, come involucro, al posto del consueto pane, vengono utilizzate delle patate prima lessate e poi cotte al forno. 

Preparare questi sandwich è davvero semplicissimo e la caratteristica più originale è senza dubbio la loro versatilità

In questa ricetta infatti, i potato sandwich sono stati farciti con speck, funghi e pomodori, ma potrete riempirli come più vi aggrada e gustarli come aperitivo, come spuntino oppure per un pranzo o una cena veloce. 

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1 Procuratevi 9 patate di dimensioni simili e non troppo grandi, sbucciatele e lessatele al dente in acqua bollente.

Sgocciolatele, sistematele su una teglia foderata con carta da forno, salatele e irroratele con poco olio. Lavorate 30 g di burro con sale e pepe. Cuocete le patate in forno caldo a 200° per 15 minuti, quindi spennellatele con il burro preparato e proseguite la cottura per 5 minuti.

Tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza, prelevate un po' di polpa dal centro, schiacciatela e distribuitela in 3 ciotoline. Nella prima aggiungete 50 g di speck a fettine e un po' di salvia tritati, nella seconda 100 g di funghi trifolati ridotti a pezzettini e 100 g di fontina a cubetti, nella terza una dadolata di 120 g di mozzarella e 5 pomodori ciliegini.

4 Farcite 3 patate con ogni preparato e scaldate in forno per 5 minuti.

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