Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Frittelle di castagne

  • 20 minuti PT20M
  • MEDIA
  • kcal 365
  • -/5
frittelle-di-castagne
Sale&Pepe

Le frittelle di castagne sono un dolce sfizioso e pronto in soli pochi minuti, perfetto da servire per una merenda gustosa.

Ingredienti

1) Ammorbidisci l'uvetta in acqua tiepida per una decina di minuti. Passa al setaccio la farina e raccoglila in una ciotola con un pizzico di sale. Versaci a poco a poco circa 5 dl d'acqua e mescola: dovrai ottenere una pastella piuttosto fluida. Aggiungi l'uvetta scolata dall'acqua e mescola ancora.

2 In una padella per fritti fai scaldare un dito d'olio; quando è ben caldo versaci alcune cucchiaiate di pastella, lasciando un po' di spazio tra l'una e l'altra. Fai cuocere pochi minuti finchè prendono colore, poi girale con una spatola. Continua così fino a esaurire la pastella.

3 Man mano che le frittelle sono pronte, scolale con un mestolo forato, appoggiale su carta assorbente da cucina e, mentre sono ancora calde, spolverizzale con un po' di zucchero a velo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it