La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 875
  • recensioni
baguette-con-wurstel-bratwurst-e-salsa-ai-cavoli
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli

Se vuoi concederti tutto il piacere di un ricco panino con carne grigliata, prepara insieme a noi quest’irresistibile baguette con wurstel e bratwurst, rinfrescata da una salsina che avvolge una variegata julienne di verdure.

1) In una ciotola, prepara una salsa mescolando maionese, panna acida, senape, aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero, pepe e un pizzico di sale.

2) Usando la mezzaluna, taglia a julienne carota, cipollotto, mezza mela e il cavolo verde e viola. Incorpora alle verdure la salsina preparata in precedenza, amalgama il tutto e metti a riposare in frigo per mezz’ora.

3) Nel frattempo, cuoci per 10 minuti sulla griglia i wurstel e i bratwurst. Taglia la baguette ricavando 4 panini, che scalderai sulla griglia e farcirai con la carne e la salsa a base di cavolo.

4) Porta in tavola le tue baguette con wurstel e bratwurst servite con foglioline d’insalata e l’altra metà della mela tagliata a fette sottili. 

Baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli: consigli e abbinamenti

In questa ricetta della baguette con wurstel e bratwurst abbiamo usato una salsiccia tipica tedesca preparata con carne di vitello, maiale e manzo. Se non trovi la bratwurst, sostituiscila con della luganega. E da bere in abbinamento alla baguette con wurstel e bratwurst? Inutile dirlo, un bel boccale di birra fredda.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it