Se vuoi concederti tutto il piacere di un ricco panino con carne grigliata, prepara insieme a noi quest’irresistibile baguette con wurstel e bratwurst, rinfrescata da una salsina che avvolge una variegata julienne di verdure.
1) In una ciotola, prepara una salsa mescolando maionese, panna acida, senape, aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero, pepe e un pizzico di sale.
2) Usando la mezzaluna, taglia a julienne carota, cipollotto, mezza mela e il cavolo verde e viola. Incorpora alle verdure la salsina preparata in precedenza, amalgama il tutto e metti a riposare in frigo per mezz’ora.
3) Nel frattempo, cuoci per 10 minuti sulla griglia i wurstel e i bratwurst. Taglia la baguette ricavando 4 panini, che scalderai sulla griglia e farcirai con la carne e la salsa a base di cavolo.
4) Porta in tavola le tue baguette con wurstel e bratwurst servite con foglioline d’insalata e l’altra metà della mela tagliata a fette sottili.
In questa ricetta della baguette con wurstel e bratwurst abbiamo usato una salsiccia tipica tedesca preparata con carne di vitello, maiale e manzo. Se non trovi la bratwurst, sostituiscila con della luganega. E da bere in abbinamento alla baguette con wurstel e bratwurst? Inutile dirlo, un bel boccale di birra fredda.