Vol-au-vent con crema di castagne

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Sale&Pepe

Leggeri e friabili, i vol-au-vent con crema di castagne sono perfetti da servire dopo una cena tra amici o per arricchire un prelibato buffet

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come si preparano i Vol-au-vent con crema di castagne

1) Per preparare i vol-au-vent con crema di castagne, scalda un cucchiaio di panna in un pentolino e lascia sciogliere il caffè e il cacao. Lascia raffreddare il tutto, dopodiché aggiungi la crema di castagne e mescola per amalgamare bene gli ingredienti.

2) Monta la panna rimasta, incorporane la metà alla crema di castagne mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto e riempi con questo i vol-au-vent.

3) Spolverizza i vol-au-vent con lo zucchero al velo fatto scendere da un colino a maglia fine, metti la panna rimasta in una tasca da pasticciere montata con la bocchetta a stella e spremine un ciuffetto sulla crema di castagne.

4) Decora i ciuffetti di panna con le violette candite, metti i vol-au-vent con crema di castagne in frigo e fai raffreddare per qualche minuto prima di servire.




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