Mazzolini nel guscio

mazzolini_guscio
Sale&Pepe

Ingredienti

    • PORTAUOVO DI CARTONE (10 PEZZI)
    • SPUGNA PER FIORISTI
    • BICCHIERINI DA LIQUORE
    • STATICE DA MERISTEMA ROSA
    • PRATOLINE DI VARI COLORI
    • MATRICARIA
    • PESCO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 mazzolini_guscio_01
    • Riempite d’acqua fredda un lavandino, appoggiatevi la spugna e fatela affondare senza schiacciarla perché assorba l’acqua necessaria. Posatela su un tagliere, tagliatela a un dito di spessore e incidete 4 dischetti con un tagliapasta rotondo del diametro dei bicchierini da liquore.

    • 2 mazzolini_guscio_04
    • Inserite i dischetti di spugna nei bicchierini. Con le cesoie accorciate i rami di pesco ricavando tanti rametti di 7-8 cm di altezza.

    • 3 mazzolini_guscio_03
    • Tagliate i gambi dei fiori ad altezze variabili tra i 5 e gli 8 cm e iniziate la composizione infilando i fiori e i rametti nei bicchierini.

    • 4 mazzolini_guscio
    • Proseguite alternando altezze, dimensioni e colori in modo da ottenere delle composizioni armoniose. Trasferite i bicchierini nel portauova di cartone e posizionateli a distanza regolare.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it