Pasta con zucchine e finocchietto

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • recensioni
pasta con zucchine e finocchietto ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto con le zucchine viene qui arricchito da una crema speciale a base di finocchietto e pistacchio

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pasta con le zucchine e il finocchietto

1) Per prima cosa dividi a metà le zucchine, elimina i semi con un cucchiaino e tagliale a dadini.

2) A questo punto trita il finocchio selvatico con i pistacchi. Mescola con il pecorino, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.

3) Cuoci le zucchine con l'aglio, 2 cucchiai di olio e un bicchiere di acqua. Quando il liquido sarà evaporato, controlla le zucchine e insaporisci con il sale.

4) Cuoci la pasta al dente e mescolala alla verdura, condisci con il pesto di pistacchi e finocchietto e servi la pasta con le zucchine quando è calda. 


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it