Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoQuinoa soffiata al cioccolato

Quinoa soffiata al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ispirata a una ricetta peruviana che miscela cacao e semi di quinoa, la sfoglia ha un gusto intenso di cioccolato ed è uno snack perfetto e delizioso

Condividi

Ingredienti

Come preparare le sfoglie alla quinoa soffiata

1) Spezzetta 120 g di cioccolato fondente Perù al 70% e fallo sciogliere in un pentolino a bagnomaria, mescolandolo bene e spesso con una spatola. Aggiungi 80 g di quinoa soffiata (un cereale minore sostituibile con riso soffiato) al cioccolato fuso, mescola nuovamente e stendi la preparazione su un tagliere ricoperto con un foglio di carta da forno.

2) Copri le sfoglie alla quinoa soffiata con un secondo foglio e passa sopra, ripetutamente, il matterello formando una sfoglia di cioccolato sottile il più possibile.

3) Lascia raffreddare in frigorifero. Stacca poi la carta dalla sfoglia di cioccolato e spezzetta le sfoglie alla quinoa soffiata con le mani. 


TAG: #a freddo#cioccolato#facile#quinoa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.