Quinoa soffiata al cioccolato

  • FACILE
  • -/5
sfoglie-alla-quinoa-soffiata-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Ispirata a una ricetta peruviana che miscela cacao e semi di quinoa, la sfoglia ha un gusto intenso di cioccolato ed è uno snack perfetto e delizioso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le sfoglie alla quinoa soffiata

1) Spezzetta 120 g di cioccolato fondente Perù al 70% e fallo sciogliere in un pentolino a bagnomaria, mescolandolo bene e spesso con una spatola. Aggiungi 80 g di quinoa soffiata (un cereale minore sostituibile con riso soffiato) al cioccolato fuso, mescola nuovamente e stendi la preparazione su un tagliere ricoperto con un foglio di carta da forno.

2) Copri le sfoglie alla quinoa soffiata con un secondo foglio e passa sopra, ripetutamente, il matterello formando una sfoglia di cioccolato sottile il più possibile.

3) Lascia raffreddare in frigorifero. Stacca poi la carta dalla sfoglia di cioccolato e spezzetta le sfoglie alla quinoa soffiata con le mani. 




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it