Crostini fritti alla romana

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crostini fritti alla romana Sale&Pepe
Sale&Pepe

Direttamente dalla tradizione romana per un gustoso antipasto, i crostini fritti sapranno deliziare il palato di tutti i tuoi amici.

Ingredienti per 6 persone

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Step by Step

    • 1 crostini fritti alla romana Sale&Pepe
    • Come cucinare dei gustosi crostini fritti alla romana

      Priva le fette di pane della crosta, tagliate a metà e squadrale. Distribuisci su 12 fette la mozzarella e le acciughe, copri con il pane restante e premi i crostini, per un delizioso antipasto alla romana in modo da compattarli.


    • 2 crostini fritti alla romana Sale&Pepe
    • Passa i crostini nel latte (tienili immersi 2-3 secondi per parte), poi nell'uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e infine nella farina: impana bene anche i bordi, in modo da sigillarli ed evitare che la mozzarella fuoriesca in cottura. 

    • 3 crostini fritti alla romana Sale&Pepe
    • Friggi i crostini in abbondante olio bollente 2-3 minuti per parte. 

    • 4 crostini fritti alla romana Sale&Pepe
    • Fai asciugare i crostini fritti alla romana su carta da cucina e servi.

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