Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksCrostini fritti alla romana

Crostini fritti alla romana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Direttamente dalla tradizione romana per un gustoso antipasto, i crostini fritti sapranno deliziare il palato di tutti i tuoi amici.

Condividi
crostini fritti alla romana Sale&Pepe

Come cucinare dei gustosi crostini fritti alla romana

Priva le fette di pane della crosta, tagliate a metà e squadrale. Distribuisci su 12 fette la mozzarella e le acciughe, copri con il pane restante e premi i crostini, per un delizioso antipasto alla romana in modo da compattarli.


crostini fritti alla romana Sale&Pepe

Passa i crostini nel latte (tienili immersi 2-3 secondi per parte), poi nell'uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e infine nella farina: impana bene anche i bordi, in modo da sigillarli ed evitare che la mozzarella fuoriesca in cottura. 

crostini fritti alla romana Sale&Pepe

Friggi i crostini in abbondante olio bollente 2-3 minuti per parte. 

crostini fritti alla romana Sale&Pepe

Fai asciugare i crostini fritti alla romana su carta da cucina e servi.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.