Stinco di maiale alla birra

  • 210 minuti minuti PT210 minutiM
  • FACILE
  • kcal 600
  • recensioni
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Sale&Pepe

Lo stinco di maiale ha un sapore molto intenso intenso. Provalo nella versione con la birra per scoprire il suo gusto deciso

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dello stinco di maiale alla birra 

1) Fissa ai 2 stinchi dei rametti di rosmarino e timo con spago da cucina. Insaporisci gli stinchi con pepe, noce moscata, poca cannella e 2 spicchi d'aglio e irrorali con 1/2 l di birra. Lasciali marinare per 2-3 ore. Sgocciola gli stinchi ed elimina l'aglio, tenendo la marinata da parte.

2) Rosola gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno. Bagna con 1/3 della marinata e lasciala quasi del tutto evaporare. Chiudi con il coperchio e cuoci in forno a 180° per 2 ore. Di tanto in tanto irrora gli stinchi con la marinata e girali.

3) Scoperchia, regola di sale, prosegui la cottura ancora per 1 ora e servi lo stinco di maiale alla birra.


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