Verdure e castagne in agrodolce

  • recensioni
verdure-e-castagne-in-agrodolce
Sale&Pepe

Le verdure e castagne in agrodolce sono un gustoso piatto tradizionale perfetto da portare in tavola per una cena autunnale.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pela 300 g di cipolline borettane e scottale in acqua bollente salata per 5 minuti. Pulisci 300 g di cavolini di Bruxelles, tagliali a metà e scottali per 5 minuti.

2) Sciogli 40 g di burro in una padella, unisci le verdure preparate con 200 g di castagne lessate e sbucciate, poi sala, pepa, unisci 2 mestoli di acqua calda e cuoci a pentola coperta per 20 minuti.

3) Aggiungi un cucchiaino di zucchero di canna e proseguite la cottura finché si è sciolto; quindi unisci un cucchiaio di aceto di mele e fallo evaporare. Sala e servi.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it