Gli arrostini di petto al finocchietto

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 335
  • -/5
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Sale&Pepe

Una panatura aromatica e leggermente piccante caratterizza la ricetta degli arrostini di petto al finocchietto, un modo sfizioso di portare in tavola il pollo

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione degli arrostini di petto al finocchietto

Carne bianca dalla copertura dorata per questa ricetta degli arrostini di petto al finocchietto: segui tutti i passaggi e porta in tavola un secondo a base di pollo dal profumo intenso.

1) Prepara un trito con l’aglio sbucciato, il finocchietto e il peperoncino (lasciane da parte qualche fettina per la decorazione). Aromatizza il pangrattato con questo trito.

2) Rosola i petti di pollo in padella con burro e un filo d’olio. Profuma con le foglie di alloro e aggiusta di sale. Quando sono pronti, tampona i petti con carta da cucina e passali nel pangrattato aromatizzato, premendo bene con le mani per far aderire il composto alla carne.

3) Trasferisci gli arrostini di petto su una placca foderata di carta forno e cuoci per mezz’ora in forno a 180°. Durante la cottura, estrai 2 volte la teglia e rigira la carne, in modo che cuocia uniformemente.

4) Quando gli arrostini di petto al finocchietto sono pronti, falli intiepidire per pochi minuti, quindi affettali tagliandoli verticalmente e portali in tavola accompagnati con la rucola e il limone a spicchi. Guarnisci con le rondelle di peperoncino avanzate e un filo d’olio.


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