Pasta con cavoli e patate

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 650
  • recensioni
pasta-con-cavoli-e-patate
Sale&Pepe

Cavolo cappuccio, patate, pancetta e pecorino sono gli ingredienti chiave per preparare un gustoso primo piatto: la pasta con cavolo e patate

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della pasta con cavoli e patate

1) Lava le foglie di cavolo, tagliale a striscioline e cuocile in una casseruola con 2 cucchiai  d' olio, l'aglio e un mestolino di brodo per 7-8 minuti a fuoco basso. Taglia la pancetta a listarelle e falle rosolare in una grande padella per 5 minuti.

2) Unisci la patata sbucciata e tagliata a cubetti e prosegui la cottura per 10 minuti, mescolando delicatamente e aggiungendo, se necessario, 2-3 cucchiai di brodo. Profuma con un cucchiaino di rosmarino tritato, sala e pepa.

3) Lessa la pasta al dente in acqua bollente salata; scolala e saltala nella padella con le patate. Unisci il cavolo, un filo d' olio e il pecorino, aromatizza con una macinata di pepe e servi.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it