I dip sono salsine sfiziose da gustare solitamente negli antipasti o negli aperitivi. Prova questa variante dal sapore ricercato
1) Per realizzare la ricetta del dip di fave e sesamo inizia con lo scottare le fave in acqua in ebollizione per 7 minuti, scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente, elimina la pellicina che le riveste e riuniscile in una ciotola con una presa di sale, una macinata di pepe e 4-5 cucchiai d'olio.
2) Sciacqua il finocchietto e tritalo grossolanamente, spella l'aglio e uniscili alle fave. Spremi il 1/2 limone, versane il succo sulle fave e frulla il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
3) Trasferisci la crema ottenuta in una ciotola, cospargila con i semi di sesamo e servila con il pane carasau spezzettato a triangoli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.