Torta con le albicocche

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
torta-con-le-albicocche
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbatti i tuorli con il latte, poi unisci lo zucchero, la farina e la fecola e mescola bene. Profuma con la scorza di
limone e la cannella e mescola di nuovo.

2) Monta a neve ferma gli albumi e incorporali delicatamente al composto, poi incorpora anche il lievito setacciato. Scalda il forno a 200°.

3) Versa il composto in uno stampo di 30 cm di diametro e cuocilo nel forno per circa 25 minuti. Sforna la torta e
raffreddala su una gratella.

4) Mescola il miele con la marmellata, spalma il tutto sul disco di pasta e decora con le albicocche e il ribes.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it