Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPetti alle spezie cinesi

Petti alle spezie cinesi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa ricetta dal sapore e dall'anima orientale conquista i palati più esigenti e che amano le esplosioni di gusto. Al petto di pollo viene infatti abbinata una spezia come il curry ed un ingrediente come il miele

Condividi

Ingredienti

Se cercate un modo diverso ed originale per cuocere e servire il petto di pollo, questa ricetta fa al caso vostro. Infatti, il miele ed il curry renderanno il vostro piatto un'esplosione di sapori e di gusti dallo spirito cinese. 

Il miele
Il miele non è solo un dolcificante più sano con cui zuccherare thé, caffè o al limite i dolci, è un vero e proprio alimento preziosoche si può usare in cucina comeingrediente, in pietanze dolci e salate.

Il curry
Il curry si presenta come una polvere dal colore giallo, tendente all’arancione, profumata e piccante. Il mix
 di spezie del curry presenta delle varianti, infatti nei Paesi asiatici vengono aggiunte spezie differenti in base all’effetto che si vuole ottenere, anche se non può mai mancare la curcuma.


Riunite in una ciotolina un pizzico delle 5 spezie cinesi, un pizzico di curry, un goccio di aceto e il miele e mescolate fino a ottenere un'emulsione.

Fate saltare i petti di pollo in padella con poco olio caldo, girandoli sull'altro lato quando imbruniscono (10 minuti in tutto).

Spegnete, salate e coprite. Affettate i petti preparati e accompagnateli con la salsa speziata.

TAG: #curcuma#curry#miele millefiori#miscela 5 spezie [1] - #Petti alle spezie cinesi [1] - #petto di pollo#spezie

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.