Le coppe ricche allo zabaione

  • 25 minuti PT25M
  • MEDIA
  • kcal 510
  • -/5
coppe-ricche-allo-zabaione
Sale&Pepe

Arance, meringhe e zabaione in un mix davvero perfetto per queste coppe ricche

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle coppe ricche allo zabaione

374091) Per realizzare delle ottime coppe ricche allo zabaione, dedicati innanzitutto alla preparazione dello zabaione. Monta i tuorli con lo zucchero in una casseruola e quando sono gonfi e spumosi aggiungi il Marsala.

2) Prosegui la preparazione cuocendo lo zabaione a bagnomaria. Quando la crema inizia ad addensare, allontana dal fuoco, lasciala intiepidire continuando a mescolare e poi aggiungi gli amaretti che hai provveduto a sbriciolare.

3) Prendi le arance, pelale a vivo e poi spezzetta le meringhe, tranne 4 che servono per la decorazione.

4) Prendi 4 bicchieri, fai un fondo di zabaione, sistema uno strato di meringhe e metti ai lati qualche spicchio di arancia.

5) Aggiungi un altro strato di zabaione, poi decora con le meringhe, gli spicchi d'arancia rimasti e il cioccolato ridotto in minuscoli pezzettini e gusta le tue coppe ricche allo zabaione

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it