Pasta con fagiolini al pomodoro

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 355
  • recensioni
pasta-con-fagiolini-al-pomodoro
Sale&Pepe

Prova la ricetta della pasta con fagiolini al pomodoro, un primo piatto gustoso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Soffriggi l'aglio in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio caldo; unisci i pomodori lavati, tagliati a pezzi e privati dei semi, il basilico, sale, pepe e cuoci per 20 minuti circa. Al termine, passa il sugo al passaverdure.

2) Spunta i fagiolini eliminando l'eventuale filamento, lavali e tuffali in una pentola d'acqua bollente salata, aspetta che riprenda l'ebollizione, calcola 3-4 minuti di cottura e poi unisci gli spaghetti.

3) Mescola e porta la pasta a una cottura al dente. Scola spaghetti e fagiolini, distribuiscili nei piatti e condisci con il sugo e la ricotta salata. 




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it