Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureLa padellata di legumi al pesto con la burrata

La padellata di legumi al pesto con la burrata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un accostamento insolito per un piatto davvero gustoso: la padellata di legumi al pesto con la burrata

Condividi

Ingredienti

La preparazione della padellata di legumi al pesto con la burrata

1) Prima di dedicarti a realizzare la padellata di legumi al pesto con la burrata, metti in ammollo i fagioli per circa 8 ore in acqua fredda.

2) Trascorso questo tempo, mettili a cuocere in acqua fredda e senza sale: devi calcolare un’ora dal momento che inizia a bollire.

3) Intanto spunta i fagiolini, mondali e cuocili in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Una volta pronti, scolali e tagliali a tocchetti.

La preparazione del pesto

1) Lava il basilico e tritalo nel mixer insieme alle noci, a 1/2 spicchio di aglio, al formaggio, a 4 cucchiai di olio, ad una presa di sale e ad un pizzico di pepe.

2) Prendi un tegame, metti a rosolare l’aglio insieme ad un cucchiaio di olio, poi aggiungi fagioli e fagiolini cuocendo per qualche momento a fiamma viva.

3) Ora abbassa la fiamma, aggiusta di sale e pepe e cuoci ancora per 10 minuti.

4) Unisci metà del pesto, mescola bene e spegni.

5) Metti a tostare in forno le fette di pane e aromatizzale con il resto del pesto. Sistema i legumi nei piatti, accompagnali con ½ burrata e 2 bruschette al pesto, poi gusta ben calda la tua padellata di legumi.

TAG: #facile#ricette expo#Secondi vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.