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RicetteSecondiVerdureSformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino

Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino

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Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino, la preparazione

1) Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela al vapore per 10 minuti. Lasciatela raffreddare e frullatela con le uova, una presa di sale, 4 foglioline di salvia e una macinata di pepe.

2) Imburrate con metà  burro 4 stampini lisci da budino della capacità  di 1,5 dl, versatevi il composto preparato, coprite ciascuno stampino con un foglietto di alluminio e cuocete gli sformatini a vapore per 20 minuti.

3) Nel frattempo tagliate il formaggio a fettine sottilissime e tenetene da parte 4, trasferite le rimanenti in una casseruola con il latte (tranne un cucchiaio) e scioglietelo su fiamma bassissima, mescolando spesso.

4) Mescolate la fecola al latte tenuto da parte e quando il formaggio si è sciolto, unitela alla fonduta. Proseguite la cottura per 2-3 minuti fino a ottenere una crema liscia e
omogenea e tenetela in caldo.

5) Sformate i budinetti di zucca nei piatti, contornateli con la fonduta, completate con le foglioline di salvia rimaste tagliate a julienne e fritte nel burro rimasto e con le fettine di formaggio tenute da parte e servite.

TAG: #burro#fecola di patate#pecorino#uova#zucca

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