Pollo ruspante alle mele

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 550
  • recensioni
pollo ruspante alle mele Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo ricercato e semplice da realizzare: la carne delicata del pollo si unisce al sapore stuzzicante delle mele

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pollo ruspante alle mele

419481) Sciacqua e asciuga i pezzi di pollo biologico da allevamento all'aperto. Monda e lava il sedano e le carote e tagliali a tocchetti, spella la cipolla e tritala finemente.

2) Fai sciogliere 30 g burro in una padella molto capiente, sala e pepa i pezzi di pollo, trasferiscili nella padella e rosolali uniformemente su tutti i lati.

3) Quindi, unisci le verdure preparate insieme con un rametto di timo, lasciale stufare dolcemente per qualche minuto, poi versa il succo di mela e il brodo bollente e prosegui la cottura a pentola coperta per almeno 50 minuti.

4) Quando il pollo è cotto, fai sciogliere il burro rimasto in un'altra padella con la foglia di alloro e il timo rimasto, unisci le mele (acidule) lavate e tagliate a fette di circa mezzo cm di spessore e cuocile su fiamma vivace su entrambi i lati, fino a che risultano dorate. Se ti piace, unisci una macinata di pepe. Servile con il pollo e il suo fondo di cottura.

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