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RicetteAntipastiVOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTESfogliette croccanti con asparagi e uova

Sfogliette croccanti con asparagi e uova

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le sfogliette croccanti sono perfette per sostituire il classico pane bianco; sono ottime da sgranocchiare tra una portata e l'altra

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Ingredienti

Preparazione della pasta per le sfogliette croccanti

1) Impasta all'interno di un mixer la farina per le sfogliette croccanti con il lievito di birra fresco, preventivamente sciolto in 2,5 dl di acqua tiepida, e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

2) Incorpora alla pasta per le sfogliette croccanti il sale e lasciala lievitare in luogo tiepido per circa un'ora.


Cottura delle sfogliette croccanti con asparagi e uova

1) Tira la pasta per le sfogliette con asparagi e uova in sfoglie sottilissime aiutandoti con un mattarello o con l'apposito macchinario, e riducile in rettangoli da 15x8 cm circa.

2) Disponi i rettangoli sulla teglia del forno rivestita di carta oleata; spennellale d'olio, cospargile con qualche pizzico di sale grosso e inforna a 220° per circa 8 minuti. Se di tuo gradimento, servi le sfogliette croccanti con un'insalata di asparagi lessati e uova di quaglia sode.

TAG: #Antipasti vegetariani#uova#vegetariano

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