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Pizza con olive e capperi

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 785
  • recensioni
Pizza con olive e capperi Sale&Pepe
Sale&Pepe

I boccioli del cappero sono spesso protagonisti di tante ricette originarie del Sud Italia

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della pizza con olive e capperi

1) Inizia la preparazione della pizza con olive dal condimento: lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà. Trita il fiordilatte, lava i capperi sotto un getto di acqua fredda e asciugali.

2) Prendi 4 panetti di pasta per la pizza semi-lavorati e lavorali fino ad ottenere un disco sottile.

3) Dopo aver steso tutti e i dischi, sistemali sulle teglie da pizza di 20-22 cm di diametro unte con un filo di olio.

4) Condisci con il fiordilatte, i pomodorini, le olive e i capperi, aggiungi ancora un filo d’olio e cuoci la pizza con olive e capperi in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti.


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