Le cosce di pollo alle olive in padella sono un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa.
1) Affettate sottilmente le cipolle e l'aglio. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare; bagnate con un mestolino di brodo, regolate di sale e unite il curry.
2) Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Se il fondo di cottura si asciuga troppo, aggiungete poco brodo.
3) Servite il pollo ben caldo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.