Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cosce di pollo alle olive in padella

  • 40 minuti PT40M
  • kcal 340
  • 3.36/5
Cosce di pollo alle olive in padella
Sale&Pepe

Le cosce di pollo alle olive in padella sono un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Affettate sottilmente le cipolle e l'aglio. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare; bagnate con un mestolino di brodo, regolate di sale e unite il curry.

2) Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Se il fondo di cottura si asciuga troppo, aggiungete poco brodo.

3) Servite il pollo ben caldo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/05/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it