Strozzapreti con zucca all'Amaretto e salsiccia alla salvia

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 600
  • recensioni
strozzapreti-con-zucca-allamaretto-e-salsiccia-alla-salvia
Sale&Pepe

Gli strozzapreti con zucca all’Amaretto e salsiccia alla salvia sono un gustoso primo piatto facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva la zucca della scorza e dei semi, lavala, asciugala e tagliala a bastoncini di circa 1/2 cm di spessore; spella e sgrana la salsiccia, lava 5-6 foglie di salvia.

2) Fai rosolare la zucca a listarelle in un tegame con 30 g di burro spumeggiante, irrora con l'amaretto e fallo in parte sfumare a fuoco vivo. Sala, pepa, abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 5-6 minuti.

3) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; intanto, fai fondere il burro rimasto in un tegame, unisci la salvia e la salsiccia e fai rosolare bene.

4) Scola la pasta al dente, condiscila subito con la zucca e la salsiccia, mescola bene e servi la pasta con una grattatina di noce moscata e grana a piacere.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it