La prima cosa da fare per pulire i fagiolini è quella di staccare le estremità opposto al picciolo
Passo dopo passo, le tecniche più semplici e veloci per pulire i fagiolini prima di cucinarli e servirli.
1
Anche se sono piccoli e teneri, questi ortaggi vanno preparati con cura. Per prima cosa staccate le estremità opposta al picciolo.
2
Prendete un fagiolino alla volta, con un coltellino staccate il picciolo e tiratelo verso l’esterno così da togliere il filo legnoso che corre lungo il baccello.
Lavate poi i fagiolini sotto l’acqua corrente strofinandoli con le mani per togliere le impurità, sgocciolateli e cuoceteli secondo le indicazioni della ricetta.
Un consiglio: quando li lessate, immergeteli in acqua bollente salata a cui avrete unito un cucchiaino di farina, così manterranno il loro colore brillante.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.