Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseVerduraCome pulire i fagiolini

Come pulire i fagiolini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La prima cosa da fare per pulire i fagiolini è quella di staccare le estremità opposto al picciolo

Condividi

Ingredienti

Passo dopo passo, le tecniche più semplici e veloci per pulire i fagiolini prima di cucinarli e servirli. 

Pulire i fagiolini

Anche se sono piccoli e teneri, questi ortaggi vanno preparati con cura. Per prima cosa staccate le estremità opposta al picciolo.

Pulire i fagiolini

Prendete un fagiolino alla volta, con un coltellino staccate il picciolo e tiratelo verso l’esterno così da togliere il filo legnoso che corre lungo il baccello.

Lavate poi i fagiolini sotto l’acqua corrente strofinandoli con le mani per togliere le impurità, sgocciolateli e cuoceteli secondo le indicazioni della ricetta.

Un consiglio: quando li lessate, immergeteli in acqua bollente salata a cui avrete unito un cucchiaino di farina, così manterranno il loro colore brillante.

TAG: #come pulire#facilissima#fagiolini#veloce#verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.