Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesI coni alla maionese

I coni alla maionese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi coni di crespelle racchiudono un ripieno di maionese, prosciutto cotto e insalata russa. Golosi e irresistibili, sono perfetti per allietare un saporito aperitivo in compagnia

Condividi

Preparazione dei coni alla maionese

1) Per preparare la ricetta dei coni alla maionese prendi le crespelle e spalmale con un sottile velo di salsa.

2) Appoggia su ciascuna crespella una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di insalata russa. Avvolgi le crespelle formando dei coni sovrapponendo i lembi a un’estremità.

Come servire i coni alla maionese

1) I coni alla maionese sono perfetti da gustare freddi: sono perciò un’ottima soluzione per un buffet, per un aperitivo sfizioso o per un picnic.

2) I coni possono essere un’idea simpatica anche per le feste di compleanno dei bambini: grazie alla presenza del prosciutto cotto e della maionese che maschera il sapore delle verdure saranno apprezzati anche dai più esigenti.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.