I coni alla maionese

  • -/5
coni-alla-maionese
Sale&Pepe

Sfiziosi coni di crespelle racchiudono un ripieno di maionese, prosciutto cotto e insalata russa. Golosi e irresistibili, sono perfetti per allietare un saporito aperitivo in compa ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei coni alla maionese

1) Per preparare la ricetta dei coni alla maionese prendi le crespelle e spalmale con un sottile velo di salsa.

2) Appoggia su ciascuna crespella una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di insalata russa. Avvolgi le crespelle formando dei coni sovrapponendo i lembi a un’estremità.

Come servire i coni alla maionese

1) I coni alla maionese sono perfetti da gustare freddi: sono perciò un’ottima soluzione per un buffet, per un aperitivo sfizioso o per un picnic.

2) I coni possono essere un’idea simpatica anche per le feste di compleanno dei bambini: grazie alla presenza del prosciutto cotto e della maionese che maschera il sapore delle verdure saranno apprezzati anche dai più esigenti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it