Sfiziosi coni di crespelle racchiudono un ripieno di maionese, prosciutto cotto e insalata russa. Golosi e irresistibili, sono perfetti per allietare un saporito aperitivo in compagnia
1) Per preparare la ricetta dei coni alla maionese prendi le crespelle e spalmale con un sottile velo di salsa.
2) Appoggia su ciascuna crespella una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di insalata russa. Avvolgi le crespelle formando dei coni sovrapponendo i lembi a un’estremità.
1) I coni alla maionese sono perfetti da gustare freddi: sono perciò un’ottima soluzione per un buffet, per un aperitivo sfizioso o per un picnic.
2) I coni possono essere un’idea simpatica anche per le feste di compleanno dei bambini: grazie alla presenza del prosciutto cotto e della maionese che maschera il sapore delle verdure saranno apprezzati anche dai più esigenti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.