Una croccante e aromatica panatura rende queste cotolette assolutamente gustose
1) Prepara gli ingredienti. Metti nel mixer il pangrattato con i pomodori secchi tagliati a tocchetti, le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, lo spicchio d'aglio sbucciato e affettato, i pinoli, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe. Trita fino ad avere un composto omogeneo e versalo in un piatto. Sguscia le uova e sbattile con la forchetta in una ciotola capiente con un pizzico di sale. Versa la varina in un piatto.
2) Impana il pesce. Togli la pelle delle fette di pesce spada e dividi ognuna in 4 pezzetti. Passali nella farina, nelle uova, infine nel pangrattato aromatico preparato.
3) Friggi e servi. Prendi una larga padella, versaci molto olio per frittura e scaldalo. Quando l'olio è ben caldo, friggi le cotolette di pesce spada, poche alla volta, per circa 2 minuti per lato. Quando sono ben dorate, scola le cotolette di spada aromatiche con un mestolo forato, sistemale su carta assorbente e gustale insieme ai tuoi ospiti: sono perfette sia calde che fredde.
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